央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

英国旅游局携手凯撒旅游发布七大旅游主题

发布时间:2013年09月17日 18:34 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网旅游 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

原标题:

       9月12日,记者从英国旅游局与凯撒旅游战略合作签约仪式上了解到,未来三年英国旅游局将携手凯撒旅游共同致力于赴英旅游产品的创新研发。凯撒旅游副总裁魏灵在此间举行的发布会上介绍:“艺术、婚礼、品酒、度假、走遍、世界遗产以及夏令营将成为未来赴英旅游产品的七大主题 。”

凯撒旅游携手英国旅游局

凯撒旅游携手英国旅游局

       作为最有潜力的新兴市场之一,中国赴英人数一直不断攀升。2012年达到了历史最高的179,000人次,比去年增长20%。而伦敦奥运会举办以来,赴英热潮一直持续。2013年的苏格兰自然之年、傲慢与偏见200周年纪念、皇室宝宝的诞生等热点活动以及新签证政策的公布让英国的关注度持续升温,2013年的赴英人数有望再攀高峰。
       作为发源于欧洲的大型综合旅游运营商,凯撒旅游在成立的20年间,成功研发了众多广受好评的赴英旅游产品。早在2010年,凯撒旅游即携手英国旅游局,研发推出“T in the park” 苏格兰音乐之旅,该产品不仅向广大游客全面展现了当代英国的多元文化,更因鲜明的音乐主题成为出境旅游市场上的旗帜性产品;2012年,作为伦敦奥运会中国大陆地区独家票务代理商和旅游服务供应商,凯撒旅游研发的奥运观赛系列产品吸引了数千名中国游客飞赴英伦实现了奥运之旅,同年成立的凯撒旅游伦敦办事处,更为中国游客赴英旅游期间获得高品质服务提供了有力保障。

战略合作签约仪式

战略合作签约仪式

       与英国旅游局达成战略合作协议后,凯撒旅游结合多年的研发经验,并针对国内游客日益提升的旅游新需求,深度挖掘英国旅游资源,力求在赴英旅游产品的研发上不断推陈出新。 其中,艺术、婚礼、品酒、度假、走遍、世界遗产以及夏令营有望成为最受关注的赴英旅游主题。魏灵介绍,“英国拥有28处世界遗产遗址和不少精美的建筑。不仅如此,全世界排名前五的博物馆和艺廊有三座都坐落在英国,凯撒旅游将通过英国世界遗产之旅、英国艺术之旅等主题产品引领中国游客体验英国的多元文化。”此外,凯撒旅游的英国婚礼系列、走遍系列等产品都在酝酿当中。
       “作为中国游客最喜爱的出境游目的地之一,英国旅游产品的深入研发将是凯撒旅游与英旅局战略合作中的重要一环。”魏灵表示,未来三年间,凯撒旅游将携手英国旅游局,通过灵活新颖的市场推广活动将战略合作的价值深入化、最大化,带给广大游客最完美的英国旅游体验。

channelId 1 1 1

搜索更多 凯撒旅游 英国旅游局 的新闻

860010-0906020100
1 1 1