央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

[组图]美国东海岸文化之旅 探寻美国政治文化时尚前沿

发布时间:2013年09月18日 15:48 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐旅游 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

原标题:

  每个人的心里,都有对美国这个国家的定位。可能会是自由、人权、时尚、艺术、政治甚至于战争,但很难用一个准确的词语来概括这么一个国度,甚至在这里生活了一段时间的人们,仍会觉得对它的了解也仅仅只是冰山一角。它的诱惑如同一种迷香,蛊惑着人们去探寻和发现。

自由女神岛

  东海岸因坐拥第一大城市纽约,国家首府华盛顿等历史名城,更适合初次踏访美国的人。美丽的港口城市波士顿坐落在东海岸的东北角,拥有哈佛和麻省两大世界知名学府,代表了美国文化的最前线;美国第一大城市纽约坐落于东海岸的中部,这里寸土寸金,仅曼哈顿区便掌控了金融、时尚、文化等各界的潮流动态;美国政治中心华盛顿同样坐落于此,这里拥有着深厚的历史文化底蕴,更是美国最高立法、行政和司法机关的所在地。可以说,东海岸是全美国政治、文化、时尚的最前沿,值得人前往探寻。

  推荐人:佰程旅行网 美洲部经理 李艺

  推荐理由:

  激动人心的纪念碑与博物馆成就了独一无二的美国东海岸之旅,而首都华盛顿周围地区弗吉尼亚州和马里兰州的自然风光与历史名城,一如美国多元融合的文化,同样令人流连忘返。

  老瓶新酒:经典美东三城游升级高内涵定制产品,从地标性景点到常春藤名校,从南北战场和历史重镇到海滨半岛与红酒庄园,宁静的东海岸同样带给您充满吸引力的旅行体验。

  适合季节:5月底-10月初

  适合人群:爱自然,爱人文,爱思考的有爱人士

  行程概况

  第一天 乘坐国航CA981航班于当地时间14:20抵达纽约肯尼迪机场,下午休整一下,如果不觉得累的话,可以登顶纽约的地标建筑帝国大厦。

  第二天 曼哈顿市区游览:华尔街、自由女神岛、联合国总部大厦、第五街及洛克菲勒广场,晚上也可以继续购物。

  第三天 前往波士顿,途径耶鲁大学。

  第四天 波士顿:哈佛大学,麻省理工大学。波士顿市区参观自由之路。

  第五天 飞往华盛顿:参观美国总统官邸白宫(外观)、国会山庄(外观)、华盛顿纪念碑(外观)、林肯-纪念堂及越战-朝战纪念地,杰佛逊纪念堂、航空博物馆,如果感兴趣的话,也可以在华盛顿逗留一天,这里有更多的免费博物馆供你参观。

  第六天 华盛顿:选择几家你感兴趣的博物馆参观,比如:间谍博物馆、美国国家历史博物馆、国家艺术画廊、自然历史博物馆等等。

  第七天 威廉斯堡:在从华盛顿到威廉斯堡的路上可以参观里士满、州政府大楼、美国内战南方英雄雕塑。

  第八天 切萨皮克湾:从华盛顿向北穿越切萨皮克湾大桥,通往Delmarva半岛的隧道,在那里有众多划船、观鸟、垂钓以及观赏灯塔的机会。然后可以参观黑水国家野生动物保护区、圣迈克尔斯。

  第九天 夏洛茨维尔:从华盛顿乘车前往夏洛茨维尔,来一场蒙蒂赛洛的葡萄酒之旅,欣赏那里的唯美建筑。

  第十天 乘坐班机从华盛顿返回北京。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1