央视网 > 旅游台 > 广西频道

第四届中国桂林国际旅游博览会圆满闭幕

发布时间: 2013年09月18日 15:01 | 进入复兴论坛 | 来源:广西壮族自治区旅游局 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

      9月7日下午,为期三天的第四届中国桂林国际旅游博览会在桂林国际会展中心圆满落下帷幕。
   
       本届博览会展会总面积达到2.3万平方米,参展商近800家,专业观众约6000人,公众参观人数超过15万人次,吸引了来自美国、俄罗斯、英国、法国、德国、加拿大、意大利、荷兰、瑞士、巴西、澳大利亚、泰国、印度、孟加拉、津巴布韦等53个国家和地区的国际展商以及国内的旅游城市前来参展参会。日本熊本市、波兰托伦市、法国阿纳西三个桂林友好城市也前来参展。
   

     【同期声:广西壮族自治区旅游局副局长  贾玉成:今年的博览会呢,比往届的博览会有几个更加:一是参展的国家、省、市更多了,第二是参展的人数更扩大了,参展的内容更全了,参展的形式更加创新了,所以这一次展览比往一届展览效果更好,签订的合同最多。】
   
      在本次博览会中,贸易配对系统共收到预约信息约3200多条,实现展会现场洽谈超过3600多次,成功搭建了高端对话、信息交流、资源聚集、产业互动的国际旅游交流与合作大平台,实现了“创新旅游商机,拓展国际市场”的活动宗旨。(摄像/后期/文字:方靖文 唐晓宁 配音:陶艳娟)

第四届中国桂林国际旅游博览会圆满闭幕 第四届中国桂林国际旅游博览会圆满闭幕
channelId 1 1 2 fbd3133c58c6411ea4b7549c064329d0

搜索更多 的新闻

860010-0906020100