央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

佳节月圆 徜徉南粤

发布时间:2013年09月20日 09:33 | 进入复兴论坛 | 来源:深圳特区报 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

原标题:

      中秋节马上就到来,三天的假期,除了与家人团聚,许多人也考虑约上家人或朋友一起在周边旅游,吃吃月饼赏赏月色,过个欢乐的假期。

  百万葵园看“明星”

   自从引进第一批动漫卡通开始,“动漫王国”就成为百万葵园继“花卉世界”后的第二个代名词了。中秋节假期,还不赶紧约上你的小伙伴们,抢先一睹高人气动漫《航海王》(又名《海贼王》)里那些“明星”的风采。

   在1000多平方米的“航海王展动馆”,矗立着一艘巨大的海贼船“千阳号”,船长15米,高5米,宽7米,据说这是包括日本在内的最大的室内 “千阳号”,而且严格按照日方提供的要求制造,十分逼真。“千阳号”两旁,是一批《航海王》中的主要角色,按照漫画、动画中的人物尺寸制造的等身模型:扣 着草帽自信微笑的路飞,一边卖萌一边抬起小蹄子的乔巴,还有双手交叉在胸前帅帅的罗宾……表情十分生动,海贼迷们一定会争相抢着合影留念。除等身模型外, 馆内还有多个长达7米的SHOWBOX,以立体的方式重现漫画内的“幽灵岛”、“顶上战争”等名场景,回味草帽一伙的光辉旅程。

  在馆内,还有许多直接从日本运抵的《航海王》周边出售,各式各样的模型、玩偶一应俱全。你也可以走进馆内的班尼路《航海王》服装店去选购心仪的 服装,店内的海贼周边服饰琳琅满目,还有只能在这个馆里才买得到的限量版T恤,最重要的是,所有这些商品都是经过授权的正版商品,值得收藏。

   据悉,随着“航海王展动馆”的正式亮相,“路飞主题日”、“乔巴主题日”等活动正在精心筹备上演,不久就可以跟广大海贼迷们见面,一起期待吧。

   龙源温泉泡靓汤

   河源的龙源温泉依山傍水,地理位置造就的特殊气候形成了一个天然的景观,这里春季青山碧水,踏青观景;夏季消夏避暑,娱乐休闲;秋季枫叶似火, 层林尽染;冬季室外晴初霜旦,林寒涧肃,室内春意盎然、美酒莺歌。独具匠心的高雅装潢、堪称一流的设施设备,是河源惟一一家以“世界沐浴文化”为主题的温 泉休闲度假酒店。

   在龙源除了可以泡靓汤,还有一个大型的水上乐园区,以优良的配套设施、清新宜人的环境以及优质的服务吸引了来自五湖四海的游客,让所有入园游玩 的人都流连忘返。这里有集泰国馆、印度馆、大型水上乐园广场,不仅可以享受各种具有理疗功能的舒适温泉浴,还能体验到气势宏伟的建筑。三彩水上滑道、风驰 电掣、激流勇进等项目以及大型的山泉游泳池等几十种互动体验,让所有人都被极致的兴趣和欢乐包围。

   龙源温泉的客房设计注重与大自然的和谐互补,坐拥翠景园林,风光无限。豪华客房和套间处处体现高雅的审美情趣。崭新理念的空间设计和灵性如泉的 室内装潢令人耳目一新。别墅区位于酒店北侧,联排、双拼以及独体式花园温泉别墅,视野开阔,幽静怅然。登临望远,幽幽青山尽收眼底、翠绿湖景令人心旷神 怡。温泉别墅从外观到细节,充分借鉴欧式顶级度假别墅风范,充满浓郁的异域风情。别墅内部设有客房、套间,均有温泉入户,设施齐全、色调温馨、外观别致、 高贵典雅。

   桂山风景区赏明月

   中秋月圆,说到户外赏月,自然需要去到有着纯净空气的好地方,才能体验在浩瀚的月光下与家人朋友团聚的乐趣。桂山风景区背靠河源第一高峰桂山, 面对华南最大的人工湖万绿湖。这里依山面湖,山环水抱,自然风光得天独厚,尤其以生态森林旅游为特色,以山水闲情为主题,风光秀丽的自然画卷赋于游客回归 自然的幽逸感,是返朴归真,中秋赏月的上佳之地。

  白天,桂山大峡谷漂流的笑声、叫声、欢呼声,声声入耳;男人、女人、小朋友,人人欢乐。在桂山大峡谷漂流,两面峡谷青山汇成峡谷之水,清澈的水 质达国家一级标准,1.5个小时的漂流行程,会让人忘记都市的喧哗、工作的烦恼,彻底享受大自然的清凉与宁静。另外,桂山的水上的士高,让人在激情的音乐 声中畅享快乐。走进桂山仙人浴,享受在大氧吧中冲瀑、攀爬、探险、游泳,惬意地拥抱自然。夜晚,在晴朗清亮的月空下,头顶的皎洁圆月如此清晰,近得仿佛可 以触手可及,与好友三五谈天说地,或尽情享受天伦之乐,都是最惬意的体验。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1