央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

享太平洋风情 玩转法属波利尼西亚15座小岛

发布时间:2013年09月20日 09:54 | 进入复兴论坛 | 来源:环球网 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

原标题:

  法属波利尼西亚位于南太平洋,由118座岛屿和环礁组成,覆盖面积几乎等于一整个欧洲。当您飞抵塔希提岛主机场后,您需要再乘飞机或船才能到达其他岛屿。

   在这里,您不仅可以买到贝壳项链、提基木雕纪念品,还能体验到法国大溪地萃取油日光浴;除了最棒的海洋探险和文化探索,当然还包括特有的法式浪漫气息。

   除了闻名于世、被誉为世外桃源的博拉博拉岛外,法属波利尼西亚还有许多小岛值得您去探索。赶紧跟随美国有线电视新闻网(CNN)近日报道,一睹这15座不输博拉博拉岛的小岛风采吧。

  塔哈岛

\" data-mce-src=

   塔哈岛隶属社会群岛(法属波利尼西亚的群岛之一)。它有波利尼西亚最棒的出口产品,包括无与伦比的黑珍珠和香气四溢的香草。

   伦吉拉环礁

\" data-mce-src=

   伦吉拉环礁同样隶属社会群岛。它被称为“无限的环礁湖”,是全球最大的环礁之一。如果在这里潜水,您可以看见虎鲨、双髻鲨、海豚、甲鱼和鹞鲼。

   法图伊瓦岛

\" data-mce-src=

   英文单词中的“纹身”一词源于波利尼西亚语,而最棒的纹身艺术家便来自法图伊瓦岛。事实上,探险家库克船长和其他探险者在马克萨斯群岛看见这一传统艺术形式后,便将其引进西方。

channelId 1 1 1

搜索更多 法属波利尼西亚 小岛 的新闻

860010-0906020100
1 1 1