央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

享受飘飘然的感觉 入住全球七大最潮旅社

发布时间:2013年09月20日 09:55 | 进入复兴论坛 | 来源:环球网 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

原标题:

  提到旅社,难免会想到“自助餐”、“无窗教室”、“大学宿舍式的装饰”等无声色画面。不过美国有线新闻网(CNN)近日为我们盘点的七大最潮旅社彻底打破了传统的旅社形象。免费的自行车出租,超炫的设计,比比皆是的赠品,还有WIFI、私人影院……简直让人顿时有种飘飘然的感觉,以为自己在某个精致大酒店呢。

  冰岛雷克雅未克的凯科斯青年旅社(Kex Hostel)

\" data-mce-src=

  电影制作人和前足球运动员一相撞,就迸出了美丽的火花。在一家老饼干工厂建造一所旅社,让当地居民和游客在此消遣、吃酒、经历奇异的雷克雅未克。其结果不言而喻,受到了狂热的追捧。

  通常,客人都能在酒吧或健身保健房邂逅乐队演出。场地虽小,但旅社却配置了老式拳击袋。偶尔也有演唱会,罗素·克洛和摇滚传奇帕蒂·史密斯就曾在此引吭高歌,而喜剧演员本·斯蒂勒也在现过身。

  当然,还有像瑜伽、冥想这样安静的活动,甚至有复古理发店,可以让你剪个时尚的发型回家。

  马德里的爱你旅社(U Hostels)

\" data-mce-src=

  位于一所19世纪宫殿之中,背包客出身的店主,都让这家酒店披上了传奇的色彩,独特、迷人,魅力简直无以复加。

  时尚的马拉撒尼亚、富恩卡拉尔和楚埃卡就在近旁,走路即可过去。

  旅社内部干净、设计简洁,有着明亮的白墙,气派的房间。自行车出租为群游弗拉门戈和早上绕城环行提供了便利。

  一天结束之际,要么在私人的影院房间休息,要么去有着书籍和大幅磁图的休闲区看看,为明天的跋涉做个计划,再不就去喝杯茶,或拿杯鸡尾酒径直走向屋顶露台。

  意大利的威尼斯发电机旅馆(Generator Venice)

\" data-mce-src=

  这家高档次的旅馆,其前身是朱代卡岛上一个19世纪的谷仓,故特色不少,历史也很不凡。从旅馆外面可看到时间刚刚消逝的印迹,以及威尼斯舄湖的风景;在其里面,又可以一睹原始的木梁、磨损的金属和舒适的坐席。而通体风俗元素的设计则营造了一种有趣又不失创造性的氛围。

  还有更棒的——赠品比比皆是。免费的WIFI、欧式餐厅、安全储物柜及现场音乐、艺术秀,内部咖啡馆提供的诸多小吃、灌装面食和佛卡夏面包。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1