央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

“中国好风光”宁德晋级作品开始网络投票

发布时间:2013年09月20日 19:07 | 进入复兴论坛 | 来源:宁德晚报 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

原标题:

  即日起至9月20日,广大市民可以通过网络为首届“中国好风光”全国摄影大擂台·宁德站暨“中国长寿之乡——柘荣东狮山杯”第五届宁德好风光全国摄影艺术展晋级作品进行投票。

  首届“中国好风光”全国摄影大擂台是由《大众摄影》杂志社、中国摄影家协会艺术摄影委员会、宁德市委宣传部等单位联合主办的全国性摄影赛事,全国共设14个站点。7月末至9月初,《大众摄影》杂志社进入各站点进行了分擂台评选,分别评选产生55幅晋级作品。目前活动已进入网络投票阶段,主办方将综合专家评定及网络投票结果,通过积分形式诞生各站点晋级总评的16幅佳作。

  广大市民可以登录“大众摄影网”(网址:http://www.pop-photo.com.cn)进入宁德投票专区进行投票,共同评选产生宁德市晋级总评的16幅佳作,这些作品将参与中国好风光评选,在全国平台展现宁德秀美风光。(记者 施轩)

channelId 1 1 1

搜索更多 晋级 作品 的新闻

860010-0906020100
1 1 1