央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

北京京承高速堵车严重 夫妇应急车道撑伞遛狗

发布时间:2013年09月21日 08:59 | 进入复兴论坛 | 来源:第一旅游网 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

原标题:

       昨日上午,各条高速出京方向车流量较大。北京青年报记者在京承高速看到,不少车辆抢占应急车道通行,甚至还有人在应急车道遛狗。

   上午8点,交通广播就提示京承高速出京方向车多。为了提高通行速度,出京方向的收费站已经开始进行“复式”收费,一共9个收费口,其中有3个ETC收费 口,每个口都有3—4名工作人员站在细雨中发放通行卡。以往收费站附近私家车停靠集结的现象不见了,工作人员用锥形桶码设“禁区”。

 

  由于雨天路滑,京承高速出京方向行驶一直较为缓慢,时速在每小时20—30公里。加之有碰撞事故,一度造成路面排起“长龙”,不少心急 的司机便驶入应急车道。在出京约20公里处的土沟服务区,不少市民将车停在主路上,到服务区上厕所,一对夫妇从服务区出来后在高速路的应急车道上悠闲地撑 伞遛狗。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1