央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

杭州余杭南湖5名青年划船赏月落水 3人仍失踪

发布时间:2013年09月21日 00:13 | 进入复兴论坛 | 来源:钱江晚报 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

原标题:

    昨晚的明月清辉吸引了千千万万的人间男女,有合家团圆的幸福,也有坚守值班岗位的辛苦。可是让人担心的事情还是发生了:杭州余杭南湖,有5位男女青年划船赏月,不慎落水,截至记者发稿时,其中3人失踪,警方尚未搜救成功。

  记者从余杭警方得到消息,9月19日22时27分,警方接到群众报警称:有三男二女在余杭街道南湖划船时翻船落水,其中两名男子张某、李某自行游上岸,但另外三人下落不明。警方迅速赶到现场,得知游水上岸的两名男青年均为安徽籍,但是对另外三位同伴的身份语焉不详。

  余杭南湖位于杭州西郊距离市区大约20公里处,原为历史上余杭县的县政府所在地。杨乃武与小白菜的故事就发生在附近。南湖的面积和杭州西湖差不多大,而警方在现场找到的出事船只仅是一条来源不明的小船,并非专供出租的游船。

  目前,余杭警方一方面调动了余杭派出所、余杭消防、水上派出所等警力,正在现场开展紧急搜救;同时,警方正在对已上岸的两名男青年进行询问,希望得到进一步的确切信息。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1