央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

台湾优质行程抽奖活动今举办 38位幸运儿参加骑行

发布时间:2013年09月23日 16:24 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

原标题:

央视网9月23日讯 台旅会北京办事处与北京捷安特公司合作举办之「我们去台湾骑车啦--自行车优质行程抽奖活动」,在为期2个月的活动期间,只要购买人民币3,000元以上的捷安特自行车就能参加抽奖,结果共有 595位消费者获得抽奖资格,今天抽出38位幸运得奖者。

抽奖活动现场

抽奖活动现场

9月23日抽奖活动在台旅会北京办事处主任杨瑞宗、北京捷安特京商贸有限公司董事长林清发及两岸媒体共同见证下,邀请台湾贸易中心首席代表吴政典、中华航空公司首席代表钟喜吉、中信旅游集团总经理季若荔及宝力豪体育健身公司总裁曹岩等贵宾莅会抽奖,共抽出38位幸运得奖者(中奖率约为6.39%),可免费参加由中信旅游集团精心规划,并获台旅会优质行程审核认证的「台湾优质西线8日游」,于11月10日赴台享受在日月潭骑行自行车并欣赏美丽风光的宝岛之旅。

参加本次抽奖活动领导合影

参加本次抽奖活动领导合影

穿着自行车服装的北京办事处主任杨瑞宗表示,此次与北京捷安特公司的异业结盟相当成功,北京共有48间捷安特专卖店参与,除了推广台湾自行车优质行程外,也对「2013台湾自行车节」活动进行了广泛的宣传,估计2个月的活动期间,触及到约10万以上潜在客群,希望藉此带动前往台湾骑行旅游的风气。又,台旅会为发展自行车旅游活动,已将全台湾各景区自行车道串连起来,形成一个完善而舒适的环台自行车道系统,并订于今(2013)年11月9日至11月17日举办「2013台湾自行车节」活动,该活动主轴包含有11月9日「台湾自行车登山王挑战赛」、11月10日「日月潭Come Bikeday!」及11月9日至17日「骑遇福尔摩沙-单车骑行环台900K」等3大活动,也欢迎各组团社踊跃募集旅客赴台体验自行车旅游,凡于今年11月份期间组团参加「2013台湾自行车节」相关活动,或在台团体旅游行程中有到全台湾任一景区骑乘自行车体验慢活旅游,每一旅客可获赠手戴式手机套1份,纪念品数量有限,发完为止。

北京捷安特京商贸有限公司董事长林清发表示,此次活动在媒体的宣传下,有效提高了各分店的客流量与平均销售客单价,显示台湾优质行程对消费者有很高的吸引力,此次行程也特别安排前往台中捷安特总公司参观,体验顶级自行车品牌的生产流程;另外该公司应北京专业的自行车爱好者的请求,将于11月间组织一专业车队参加自行车节相关活动,经由各类骑行活动的交流,相信一定能打响台湾优质自行车环境的名声。

刚率宝力豪车队赴台骑行的曹岩女士表示,台湾风光怡人且骑行环境舒适,深受参与者肯定,由于一次骑的不过瘾,当下已在招兵买马,近期内将再次享受骑游宝岛的乐趣。

工作人员公布获奖名单

工作人员公布获奖名单

附表:

 

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1