央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

中美滑水明星对抗赛简介

发布时间:2013年09月24日 17:36 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

原标题:

中美滑水明星对抗赛始创于1999年,是水上运动中速度与优雅、艺术与力量的完美结合,让人充分享受水上体育运动的无穷乐趣。

滑水运动是人借助动力的牵引,在水面上“行走”的水上运动。滑水者通常要穿着“水鞋”,即水橇在水面上完成各种动作。根据滑水者所使用的水橇种类或不使用水橇,滑水大致可分为花样(Tricks)、回旋(Slalom)、跳跃(Jumping)、尾波(Wakeboard)、跪板(Kneeboard)、竞速(Ski Racing)、赤脚(Barefoot)等项目。

中美滑水明星对抗赛,由滑水中的尾波、跳跃项目改成表演项目,包括赤脚滑、水上叠罗汉、水上芭蕾、多人穿花、特技跳跃、多人技巧、绕船360等各种表演动作。

滑水即可以使人感受高速滑行带来的刺激,又能使人体会翻、转、跳、跃带来“玩”的快乐,让人充分享受阳光下的蓝天碧水,以及水上体育运动带给人的无穷乐趣。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1