央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

2013中国柳州上汽通用五菱杯世界水上极速运动大赛简介

发布时间:2013年09月24日 17:41 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

原标题:

世界水上极速运动大赛(INTERNATIONAL AQUATIC-SPEED COMPETITION)(简称IAC),始创于2009年,是由国际摩托艇联合会、国家体育总局水上运动管理中心和中国摩托艇运动协会联手打造的一个植根城市、定位水上,拥有赛事主权的世界顶级体育赛事。

IAC由U.I.M. F1摩托艇世界锦标赛、水上摩托世界锦标赛、中美滑水明星对抗赛三大赛事构成,是中国乃至世界范围内赛事规格最高、规模最大、容括项目最多的水上运动赛事聚合竞技平台,是一项极具影响力的国际顶级赛事。世界水上极速运动大赛不仅将水上竞技运动成功打造成为享誉全国的知名品牌,同时也使水上运动成为群众体育活动的首选项目,是柳州进一步打造“世界水上娱乐运动之都”品牌的重要组成部分。

2013年,世界水上极速运动大赛在国家体育总局、柳州市人民政府的大力支持下,即将迎来第五个赛季,届时来自世界各地的200多名世界顶级水上竞速运动员、200多名随队国外官员、工作人员、媒体记者云集柳州。同时,激烈的竞赛也将吸引全球极速运动爱好者和众多媒体的目光。来自世界各地的百余家新闻媒体,将对比赛盛况进行直播录播与全方位报道,充满紧张激烈气氛的水上竞速与极具趣味性的水上娱乐表演相得益彰,一动一静,一张一弛,使广大观众能够尽享水上运动魅力。

精湛的水摩特技、一流的参赛团队、异彩纷呈的赛事表演,世界水上极速运动大赛将向全球各界的体育爱好者充分展现水上运动的独特魅力。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1