央视网 > 旅游台 > 远方的家

百山百川行 第一百零三集 秦岭风光在陇原《远方的家》 20130924

发布时间: 2013年09月24日 18:20 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

《远方的家》《百山百川行》摄制组继续行走在秦岭西延伸段。 洮河沿岸,走进战国的秦长城;在长城脚下,品味流传千年的美食;拉扎节上,古老的仪式依然惊心动魄;炉火纯青,保安族腰刀千锤百炼。《远方的家》百集系列特别节目《百山百川行》第103集《秦岭风光在陇原》敬请关注.

百山百川行 第一百零三集 秦岭风光在陇原《远方的家》 20130924 本期节目主要内容: 百山百川行摄制组继续在秦岭西延伸段前行,这里在古代是中原与塞外的边境线,由于处在甘南高原东麓与陇中黄土高原的接壤区,自古就是西控青海,南通巴蜀的兵家必争之地。本期我们就走进那里的陇原,感受那里的风土人情和别样自然风光。(《远方的家》 20130924 百山百川行(103)——秦岭:秦岭风光在陇原)
channelId 1 1 2 3cb87eec2bf046d291747791cb0a934a

搜索更多 百山百川行 河沿岸 的新闻

860010-0906020100