央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

[组图]带上美妞儿!班比诺Il Bambino 小资情调意式味

发布时间:2013年10月12日 15:41 | 进入复兴论坛 | 来源:中奢网 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

原标题:

  隐藏在田子坊这样的情调小巷里的餐厅,大多走的精致婉约的路线,不喧哗不傲娇的小而美。Il Bambino就是这样一家精美意大利餐厅,虽藏身拥挤小巷,独栋小楼却保证了轻松悠闲的氛围。依旧是美味地道的意式佳肴,不一样的文艺情调却也引得无数食客络绎而来。

  顶层迷你漂亮的露台,非常适合情侣约会

  蜿蜒盘旋的螺旋楼梯

  Il Bambino所在的小楼共有四层,沿着蜿蜒的旋转楼梯往上走,每一层都是不一样的布局。黑白主色调干净利落,和墙上的意大利风情画遥相呼应,营造了一个极其简约却不是温馨的就餐氛围。大量的玻璃格子窗能让人尽情观赏窗外绿植,生机勃勃的感觉像是马上就伸进窗来。顶楼的精致小露台更是让人眼前一亮,晴好天气在这里用餐,田子坊周边老上海风景尽收眼底,别有一番情调。

channelId 1 1 1

搜索更多 意面 Bambino 的新闻

860010-0906020100
1 1 1