央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

[组图]海岛天堂斐济 没有爷们也享受度假时光!

发布时间:2013年10月15日 17:26 | 进入复兴论坛 | 来源:中奢网 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

原标题:

  Laucala Island位于斐济群岛东北部,被誉为南太平洋的一片人间天堂,亦是全球最尊贵的私人度假岛之一。此处拥有其他私人岛屿难以媲美的休闲设施,并聘有超过350名员工,其员工与宾客比例属全球最高。

\

  该尊贵私人岛屿上备有私人机场,共设25间精美别墅,全部配备独立泳池。住宿选择包括每晚房价4,200美元的单房别墅,以至每晚40,000美元的六人别墅。

\

  宾客可以在无边无际的洁白沙滩上赤足漫步,将世俗的烦扰抛诸脑后。唯一需要考虑的是,在潜水、越野单车环岛游、于18洞高尔夫球场挥杆、由国际级大厨指导的烹饪课程,或者出海游钓之中,到底哪一样更适合自己?度假村提供无穷无尽的选择,而专业人士及活动专家团队亦随时候命,务求以各种精彩活动,满足客户每个需要。岛上有来自泰国的水疗经理、多位高尔夫球、潜水和垂钓专家,还有一位常驻岛上的新西兰籍驯马师。

channelId 1 1 1

搜索更多 阁下 石炉 的新闻

860010-0906020100
1 1 1