央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

倒三角减肥法:一日三餐这样吃 包你瘦

发布时间:2013年10月17日 11:04 | 进入复兴论坛 | 来源:爱美网 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

原标题:

  导语:最近风靡港台的倒三角饮食减肥方法到底有什么魔力?这种不必做运动的超级懒人减肥方法,只需要调节早餐、午餐和晚餐的分配就能让你快速有效瘦身!爱美网教你用倒三角减肥法轻松减肥,一日三餐这样吃,包你一瘦到底!

 倒三角减肥法:一日三餐这样吃 包你瘦

  俗话说:早餐要吃得像皇帝,午餐吃得像王子,晚餐吃得像乞丐。说的就是倒三角形减肥方法:三餐分量采倒三角形,早餐最多、午餐居次,晚餐最少。这样的减肥方法不仅能够快速有效减肥,而且还可以保持不反弹,是追求健康或想要减重的基本原则。

 倒三角减肥法:一日三餐这样吃 包你瘦

  倒三角形减肥法原理

  为什么倒三角形减肥法能够有效减肥?因为这种倒三角的饮食符合人体热量消耗规律:从早上到晚上,身体对食物营养要求不断地下降,要求的热量也在下降。其中的关键要点就是晚餐。根据人体的生物钟,在九点后,人体各器官功能已基本处于微弱状态,那也正是积累脂肪的时刻。而我们正常晚餐所吃下的东西需要5个小时才能被完全消化掉,这多余的热量,日积月累会造成皮下脂肪堆积过多,容易变胖。而如果晚餐减少了热量摄入,在消耗完晚餐的能量后,身体就会动用脂肪支持人体活动,从而让你变瘦。

channelId 1 1 1

搜索更多 减肥法 早餐 的新闻

860010-0906020100
1 1 1