央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

[组图]邂逅浪漫 寻找美国最美七座廊桥

发布时间:2013年10月18日 16:57 | 进入复兴论坛 | 来源:环球网综合 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

原标题:

   廊桥在好莱坞最热烈却又最短暂的爱情电影《廊桥遗梦》中扮演了重要角色。直到今天,仍有许多游客慕名来到爱荷华州的罗斯曼廊桥。作为美国纯朴时光的写照,诸如罗斯曼一类的木质廊桥在19时期初期开始出现在全美各地。因其穹顶给情侣们提供了很好的私人空间,因此廊桥也被称为接吻桥。

  尽管廊桥在美国民众的生活中起到了重要作用,但只有百分之十的廊桥经受住了时间的考验屹立至今。现在,就让我们跟随美国《赫芬顿邮报》近日报道,一起去寻找美国最美的七座廊桥,去邂逅属于您的浪漫吧。

  西康沃尔廊桥 康涅狄格州康沃尔

\

  赏叶者蜂拥至休斯敦尼克草甸州立公园,他们有的在河畔野营有的在1万英亩(约4千公顷)的叶林里徒步。这座州立公园是阿巴拉契亚山道在康涅狄格州唯一的一段。当您开车经过公园,留心其红木地标西康沃尔廊桥。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1