央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

牢记低碳饮食减肥4秘诀 瘦身快速又健康

发布时间:2013年10月25日 11:53 | 进入复兴论坛 | 来源:爱美网 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

原标题:

 牢记低碳饮食减肥4个秘诀 瘦身快速又健康

  我们所吃的碳水化合物,除了米饭、面条及全谷根茎类之外,也包含在蔬菜、水果及奶类制品里。很多人也知道,饮食里只要抽掉了主要的碳水化合物-淀粉,很快就能瘦下来,不过长时间不吃淀粉反而会伤及肾脏功能,得不偿失!

  完全无碳水化合物的饮食短期能看到明显的瘦身效果,但也潜藏着血糖过低的风险,对某些特殊族群来说并不适合。营养师认为包含少许健康碳水化合物的「低碳饮食法」(每天25~50公克碳水化合物,换算成白饭即八分满份量,等于3份水果)更符合减重原则。「低碳饮食」的菜单中含有大量的蔬菜、水果及低脂奶类,且一次可实施3个月,既健康安全,瘦身效果也更持久。

 牢记低碳饮食减肥4个秘诀 瘦身快速又健康

  低碳饮食这样吃最smart!

  不同于过于苛刻节制的无碳饮食法,低碳饮食可以摄取很多健康的食物,包括肉类及脂肪,可以避免因单吃某一类食物而出现负面影响的弊病。

  此外要特别注意,正餐之外的所有高热量点心食物务必要杜绝不吃,否则就功亏一篑了。

channelId 1 1 1

搜索更多 饮食减肥 酥皮面包 的新闻

860010-0906020100
1 1 1