央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

石榴汁补水胜面膜 9种水果的神奇养颜术(组图)

发布时间:2013年10月28日 09:48 | 进入复兴论坛 | 来源:爱美网 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

原标题:

 

 石榴汁补水胜面膜 9种水果的神奇养颜术

  如果只知道苹果能瘦身、香蕉可增加饱腹感,你OUT了!全世界有400多种水果,几乎每一种都有意想不到的治疗效果。

  其实,在享受甜蜜果汁的同时,你还能同时获得好皮肤、好口气和好身材!

 石榴汁补水胜面膜 9种水果的神奇养颜术

  1.用石榴代替补水面膜

  果酸最大的功效是帮真皮层吸收水分,可女人25岁以后,皮肤中的果酸成分渐渐减少,每周做补水面膜也成了必要的功课。

  石榴中的果酸成分是苹果的3倍,是葡萄的2.2倍,这也是全球新一代美容产品的主要成分是石榴汁的原因。皮肤专家指出,只要吃一个半石榴,就能达到面膜所起的补水效果。如果你把石榴汁挤出来,滴在脸上,10分钟后洗净,那第二天皮肤一定会变得水灵灵!

channelId 1 1 1

搜索更多 石榴汁 补水 的新闻

860010-0906020100
1 1 1