央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

女性养生:内分泌失调易长斑 食疗帮你祛斑润肤

发布时间:2013年10月28日 09:59 | 进入复兴论坛 | 来源:爱美网 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

原标题:

 

 内分泌失调易长斑 7个食疗方 祛斑润肤

  皮肤变差,暗沉,怎么减肥都减不下,反倒没有暴饮暴食都会长胖...如果你也有这些情况,也许是你的内分泌失调了。频繁使用化妆品掩盖脸上的斑点只会让你的皮肤越来越差,想要让皮肤重现白嫩,你需要从根本做起。下面7个食疗方,帮你调节内分泌,淡化斑点。

 内分泌失调易长斑 7个食疗方 祛斑润肤

  内分泌失调的四大罪状

  1、肌肤恶化:多女性都有过这样的经历,亮丽的脸上突然出现了很多黄斑、色斑,抹了不少的化妆品也无济于事,其实这不只是单单的皮肤问题,这些色斑也是内分泌不稳定时再受到外界因素不良刺激引起的。

  2、脾气急躁:更年期女性经常会出现一些脾气变得急躁,情绪变化较大的情况,出现出汗、脾气变坏等,这可能是女性内分泌功能出现下降导致的。

channelId 1 1 1

搜索更多 内分泌失调 润肤 的新闻

860010-0906020100
1 1 1