央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

正确吃就能瘦!5大饮食秘诀 加快热量消耗

发布时间:2013年10月28日 10:03 | 进入复兴论坛 | 来源:爱美网 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

原标题:

  导语:一想起减肥就必定是节食和大量运动?NONONO~其实只要保证好饮食和睡眠,也能健康瘦身哦!下面给你分享五大饮食减肥秘诀,吃对了就能瘦哦!

 正确吃就能瘦!5大饮食秘诀 加快热量消耗

  试过五花八门的减肥法,却往往只能高兴一阵子,没多久就又回到「厚片」行列?奉行健康守则,多吃蔬果又勤运动,体重计却一点动静都没有?如果你有上述的情形,肥胖的原因很可能是自律神经失调!

  减肥名医表示,三大肥胖元凶:压力、失眠和内分泌失调,都与自律神经有关。

 正确吃就能瘦!5大饮食秘诀 加快热量消耗

  晚餐就该晚点吃

  有没有看错?坊间的减肥法多半提倡提早吃晚餐,甚至有六点以后就不可进食的规则,事实上这种习惯对自律神经失调的肥胖患者来说,可能会雪上加霜。

channelId 1 1 1

搜索更多 吃蔬菜 自律神经 的新闻

860010-0906020100
1 1 1