央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 广西频道

10月27日南宁机场启用冬春季航班时刻

发布时间:2013年10月28日 10:50 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

原标题:

  新华网南宁10月24日电(詹喜才) 从2013年10月27日至2014年3月29日,全国民航各机场及航空公司将统一启用冬春季航班时刻。在冬春季航班时刻中,南宁吴圩国际机场(以下简称南宁机场)有个别航班时刻有所变动。根据运力及旅客流量需要,南宁机场航班在现有夏秋季航班量有所变动的基础上,10月27日南方航空公司、10月29日东方航空公司将在南宁机场分别新增南宁飞往新加坡的往返航班,预计届时南宁机场每天的进出港航班量可达200班次以上。

  目前,南宁机场已通航的城市有北京、哈尔滨、沈阳、大连、长春市、呼和浩特、拉萨、西宁、天津、石家庄、济南、青岛、郑州、太原、上海虹桥、上海浦东、南京、杭州、南昌、赣州、九江、武汉、合肥、福州、厦门、温州、宁波、晋江(泉州)、长沙、乌鲁木齐、西安、银川、包头、成都、绵阳、重庆、昆明、丽江、贵阳、广州、深圳、珠海、汕头、海口、三亚、兰州、桂林、梧州;地区航线通航的城市有:香港、澳门、台北、台中,高雄。国外城市包括:新加坡、吉隆坡、曼谷、雅加达、胡志明、金边、仰光、万象、首尔,济州岛等64个,航线84条。南宁机场的航线基本覆盖了国内主要的大、中型城市和东盟国家首都城市。

  根据以往航班换季时刻来看,在民航冬春季航班时刻启用之际往往有个别旅客对民航航班换季时刻不了解而误机。为此,南宁机场方面提醒乘坐飞机出行的旅客,由于换季航班有的乘机时刻有改变,购买飞机票时一定要看清乘机日期及登机时间,要提前1小时到达机场办理乘机手续。无人陪伴儿童及老人,在购买飞机票时要提出申请,办理相关手续。前往机场时,要带好能证明自己身份的有关证件,不要随身携带违禁物品、易燃易爆物品、危险品、液态物品、管制刀具、超标锂电池等,以免耽误乘机行程。(完)

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1