央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

缓解宝宝秋天困乏从饮食抓起 吃哪些食物最有效

发布时间:2013年10月29日 11:44 | 进入复兴论坛 | 来源:爱美网 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

原标题:

 推荐三类食物  有效缓解小宝宝秋困

  秋天已经正式的来到了,由于气温开始下降,对于宝宝来说,在这个季节里很容易就会引起各种疾病,所以如何维护宝宝的健康对于爸妈来说的确是一门学问。

  同时,秋季也是宝宝快速成长的重要时节,所以在宝宝的饮食和护理方面应该有别于其他季节。相信每个宝宝在爸爸妈妈的细心呵护下,一定能够安然度过秋季,健康茁壮的成长。

 推荐三类食物  有效缓解小宝宝秋困

  困乏、疲惫通常都会发生在秋季,许多小朋友看上去都是又累又困的样子,精神状况非常不好。这是因为经过了一个炎热夏天的折腾和消耗,进入凉爽的秋季之后当然会感觉到疲累了。眼下正值秋季,要想让小朋友们摆脱秋困,恢复满满的活力,首先就要从饮食开始抓起。妈妈们选好食物,普通的家常美食也能够帮助宝宝缓解秋乏呢。

  同时,在选好食物之后,妈妈们还得注意食物的烹饪方式,注意宝宝秋季饮食的一些禁忌,要防止宝宝上火,也要防止凉性食物摄入过多造成腹泻。食物少放调味品,尽量保持清淡口味等等。

channelId 1 1 1

搜索更多 宝宝吃 食物摄入 的新闻

860010-0906020100
1 1 1