央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

养生:要想皮肤好多吃4种瓜 美白补血+抗衰老

发布时间:2013年10月30日 10:00 | 进入复兴论坛 | 来源:爱美网 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

原标题:

 

 要想皮肤好多吃4种瓜 美白补血+抗衰老

  哈密瓜、西瓜、黄瓜……这些都是日常生活中常见的瓜类蔬果。我们都知道,瓜类蔬果的营养不可低估,可以提供人体所需的多种维生素和矿物质。其实,瓜果不仅养生,还有多种美容功效呢!

 要想皮肤好多吃4种瓜 美白补血+抗衰老

  【哈密瓜】+抗氧化

  哈密瓜的干物质中,含有4.6%-15.8%的糖分,纤维素2.6%-6.7%, 还有苹果酸、果胶物质、维生素A、B、C,尼克酸以及钙、磷、铁等元素。其中铁的含量比鸡肉多两三倍,比牛奶高17倍。对于女性而言,是很好的补血水果。

  哈密瓜肉中维生素的含量比其它水果也毫不逊色。在哈密瓜鲜瓜肉中,维生素的含量比西瓜多4至7倍,比苹果高6倍,比杏子也高1.3倍。这些成分,有利于人的心脏和肝脏工作以及肠道系统的活动,促进内分泌和造血机能,加强消化过程。

  另外,哈密瓜籽富含药用、美容、保健、生理活性,具有超强的抗氧能力,是上等纯天然的美容佳品,可广泛应用在医药、美容、保健、营养食品等领域。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1