央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

[组图]全球9大美食圣地 吃货有福音喽!

发布时间:2013年11月01日 14:45 | 进入复兴论坛 | 来源:环球网 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

原标题:

  烧烤一向是夏季的饮食传统,外焦里嫩的食材搭配冰爽可口的冷饮让人们体会“冰火两重天”的味蕾刺激;燃烧的火焰与滋滋作响的木炭更是夏季一道靓丽的风景线。不论在世界的任何角落,烧烤俨然成为夏季人们的一种饮食方式。

  近日美国《赫芬顿邮报》总结了游客推荐的令肉食主义者口水横流的圣地,从精致小巧的日式肉食,到地中海地区的丰盛烤肉,这些特色肉食菜品一定会令“无肉不欢”的人无法自拔。

  No.1 高山市,日本

  对于肉食主义者来说,日本最著名的莫过于获奖无数的神户牛肉,但真正的牛肉行家却知道,位于岐阜县的高山市才是品肉宝地,喷香美味的飞弹牛肉(Hida beef)就产自这里。这种高级昂贵的牛肉成粉色状,纹路清晰,喜欢吃肉的人们可以在当地的餐馆亲自烧烤,再搭配蔬菜,当地特色调料以及日本米酒,保证让你直呼过瘾。

channelId 1 1 1

搜索更多 烤肉 炸肉片 的新闻

860010-0906020100
1 1 1