央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 广西频道

成都航空公司成功首航桂林

发布时间:2013年11月04日 16:21 | 进入复兴论坛 | 来源:桂林日报 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

原标题:

  本报讯(记者黄蓉 通讯员甘露)10月27日中午11点5分,随着一架成都航空公司空客A319飞机降落在桂林两江国际机场,标志着成都航空公司成功首航桂林,成为目前飞行桂林航班的第25家航空公司。当天,成都航空公司和桂林两江国际机场举行了简短而热烈的首航仪式。

  据了解,成都航空公司同时开通了昆明—桂林—厦门、成都—桂林—深圳两条航线,以桂林机场为中点,将昆明、厦门、成都、深圳这四个起降时刻十分紧张的机场连接起来,使桂林获得更多航空资源,进一步拓宽桂林至上述四个城市的空中通道,增强桂林至西部、东南和珠三角地区的航空通达性,不仅将更加便利公务商务旅客往来,还将吸引更多游客来桂,促进桂林与上述地区的经贸、旅游和文化交流,助推桂林国际旅游胜地建设。

  据悉,成都航空公司飞行的昆明—桂林—厦门航线的航班号为EU2721/2,机型为空客A319,12月13日前每周飞行4班,周一、三、五、日飞行,之后加密到每天1班。成都—桂林—深圳航线的航班号为EU2201/2,机型为空客A320,11月2日前每周飞行3班,周一、二、三飞行,之后加密到每天1班。

channelId 1 1 1

搜索更多 桂林 航空公司 的新闻

860010-0906020100
1 1 1