央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《大美青海》 20131104 行走湟水(001) 相遇三江口

发布时间: 2013年11月04日 19:26 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

蓝天之下,原野之上,奔腾不息的生命之河湟水河一路欢唱一路壮大。传说三江口是因黄河、湟水河、大通河的交汇而得名,这里就像是一个和睦的大家庭,各族儿女团结一心,亲如手足。本期节目记者带领大家游览三江口,淡淡河湟水,悠悠远客情,相遇是一种缘分,在老乡朴实的言语中,我们领悟到湟水河的母亲情怀。更多精彩敬请观看。

《大美青海》 20131104 行走湟水(001) 相遇三江口 本期节目主要内容: 蓝天之下,原野之上,奔腾不息的生命之河湟水河一路欢唱一路壮大。传说三江口是因黄河、湟水河、大通河的交汇而得名,这里就像是一个和睦的大家庭,各族儿女团结一心,亲如手足。本期节目记者带领大家游览三江口,淡淡河湟水,悠悠远客情,相遇是一种缘分,在老乡朴实的言语中,我们领悟到湟水河的母亲情怀。更多精彩敬请观看。 (《大美青海》 20131104 行走湟水(001) 相遇三江口)
channelId 1 1 2 f2346eb405883ddea39434fe0a4e5c44

搜索更多 蓝天之下 原野之上 的新闻

860010-0906020100