央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《有多远走多远》 20131105 美丽山西任我行 黎城:在深闺 人未识

发布时间: 2013年11月05日 22:17 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

黎城县位于山西省东南部,是一座拥有三千年悠久历史的古县,是千里太行最有代表性的一处奇观。陡峭的悬崖、雄伟奇特的山峰、连云的叠嶂、变换神奇的云雾、深藏在林中的鸟鸣,无不彰显出她奇特秀美的风光。著名的黄崖洞保卫战就是在这里爆发的,黄崖洞中有怎么样的秘密?古城黎城还有怎样的奇迹有待发现?更多精彩敬请关注。

《有多远走多远》 20131105 美丽山西任我行 黎城:在深闺 人未识 本期节目主要内容: 黎城县位于山西省东南部,是一座拥有三千年悠久历史的古县,是千里太行最有代表性的一处奇观。陡峭的悬崖、雄伟奇特的山峰、连云的叠嶂、变换神奇的云雾、深藏在林中的鸟鸣,无不彰显出她奇特秀美的风光。著名的黄崖洞保卫战就是在这里爆发的,黄崖洞中有怎么样的秘密?古城黎城还有怎样的奇迹有待发现?更多精彩敬请关注。 (《有多远走多远》 20131105 美丽山西任我行 黎城:在深闺 人未识)
channelId 1 1 2 74766584066b3dde7e9a9aa20a4e5c44

搜索更多 黎城县 西省 的新闻

860010-0906020100