央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

爱美女性 养颜别忘9种补血圣果

发布时间:2013年11月06日 15:30 | 进入复兴论坛 | 来源:家庭医生在线 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

原标题:

爱美女性 养颜别忘9种补血圣果

  女性贫血易脸色苍白、无精打采,给人一种消极、不健康的印象。因此,女性日常可根据季节选择下列的水果,每一款都是补血良品,经常食用可养血保健,让你回复迷人光彩。

  1、猕猴桃

  猕猴桃被认为是营养密度最高的水果,每天吃两颗奇异果,可补充身体中的钙质,增强人体对食物的吸收力,改善睡眠品质。奇异果中的微酸,能促进肠胃臑动,减少肠胃胀气,改善睡眠状态。奇异果有丰富的维生素C,一颗奇异果含的维生素C就有87毫克,且果肉中黑色颗粒部分,有丰富的维生素E,可以防止发生黄斑部病变。

爱美女性 养颜别忘9种补血圣果

  2、葡萄

  葡萄含有丰富的钙,磷和铁,以及多种维生素和氨基酸,是老年人、妇女、体弱贫血者和过度疲劳者的滋补佳品;怀孕的妇女也建议多多食用,不但对胎儿营养有益,还能使孕妇面色红润,血脉畅通。如果有时买不到葡萄,吃葡萄干也是不错的!

  3、石榴

  石榴的营养特别丰富,含有多种人体所需的营养成分,果实中含有维生素C及B族维生素,有机酸、糖类、蛋白质、脂肪,以及钙、磷、钾等矿物质。据分析,石榴果实中含碳水化合物17%,水份79%,糖13~17%,其中维生素C的含量比苹果高1~2倍,而脂肪、蛋白质的含量较少,果实以品鲜为主。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1