央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

女人抗衰老先除自由基 上班族全天抗老计划

发布时间:2013年11月06日 16:14 | 进入复兴论坛 | 来源:爱美网 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

原标题:

 女人抗衰老先除自由基 上班族全天抗老计划

  自由基对人体的损害实际上是一种氧化过程。要降低自由基的损害,就要从抗氧化做起。除了吃对食物,也别忘了将对抗自由基的好习惯融入生活,从今天就开始,活得抗氧又自在。

 女人抗衰老先除自由基 上班族全天抗老计划

【上班日这样抗氧化】

  7:00 AM 吃早餐+咖啡

  一早醒来睡眼惺忪,除了吃份饱足的早餐之外,也来杯咖啡吧!

  咖啡含有咖啡因、绿原酸和多酚类化合物,有清除自由基、延缓低密度脂蛋白氧化、保护心血管的功效。

  研究显示,咖啡是美国饮食中抗氧化物的头号来源,比蔬菜水果还多。或许是因为老美惯吃汉堡、炸鸡等速食餐点,忽略了蔬果摄取,但每天喝咖啡却怎么也少不了!

  喝不惯咖啡的人,则可从茶叶里寻找抗氧化物。绿茶是最佳抗氧饮品,当中富含儿茶素、没食子酸酯等成分,其中儿茶素的机能被研究得最透彻,除了抗氧化作用外,还具有降胆固醇、血压、血糖、抗菌等作用呢!

channelId 1 1 1

搜索更多 姜黄素 抗氧化物 的新闻

860010-0906020100
1 1 1