央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

[组图]探访神秘南美风情 古巴之旅全攻略

发布时间:2013年11月07日 16:38 | 进入复兴论坛 | 来源:环球网 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

原标题:

  雪茄、莫吉托、卡斯特罗、古董车似乎成为了加勒比地区最大的岛屿古巴的代名词。这里恐怕要属世界上最神秘的国度之一了。一起来古巴一游吧!

古巴交通

  交通工具:穿梭在古巴的大小城市之间,古巴特色的维阿苏大巴必不可少,要是西班牙语说的好,不妨租一辆小汽车。在城市里游荡,国营的的出租车要属首选了,他们分布在大街小巷,但价钱可不便宜。要是想为自己增加点谈资,丰富旅行体验,也可去试试当地人乘坐的老式美国汽车或是私营的小公共汽车,价格便宜不说,乘车体验要有趣的多。但可别指望司机会给你找零,这时候最好大方的说“嘿,哥们,不用找了”,来保留风度吧。

  出行时间:古巴的旅行高峰在12月至来年3月。这时候酒店、餐厅价格普遍都有上涨,而且几乎爆满。想要避开高峰,选择夏季之前的4、5月可不会错。如果你想节省开支,而且不怕飓风季节的话,旅游淡季的6月到9月是你的首选。

channelId 1 1 1

搜索更多 向海明 Papa 的新闻

860010-0906020100
1 1 1