央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

[组图]探访神秘南美风情 古巴之旅全攻略

发布时间:2013年11月07日 16:38 | 进入复兴论坛 | 来源:环球网 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

原标题:

夜生活

夜生活

  夜生活:哈瓦那有古巴最丰富的夜生活。酒吧和俱乐部载歌载舞,人潮攒动。一种叫代基里的鸡尾酒最受欢迎。情歌酒吧,优雅的氛围吸引着艺术家和电影拍摄的到来。地下俱乐部La Zorra y el Cuervo美妙的爵士乐也从不为客源发愁。哈瓦那最盛大的聚会就在La Casa de la Musica,莎莎舞者尽情摇摆,活力飞扬,穿着时髦。不想第二天宿醉的话,可记得要点少糖的莫吉托。

  娱乐活动:

  有关海明威:读过美国惊奇漫画的游客都知道,美国历史上的传奇作家海明威就在古巴长住过,他最爱的就是钓鱼和朗姆酒。游客可以选择去Papa来一场海明威的纪念之旅。参观他的故居,现已改造成了一个博物馆,海明威就是在那栋房子里写下了他的代表作《老人与海》。或者去参观两世界酒店的511房间,海明威在上世纪30年代在那度过了7年时间。酒店顶层的酒吧是向海明威致敬的最佳地点。

channelId 1 1 1

搜索更多 向海明 Papa 的新闻

860010-0906020100
1 1 1