央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

[组图]吃货动起来 寻找全球十处最美味的热狗

发布时间:2013年11月08日 11:41 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

原标题:

  热狗,名字起得妙,方便又好吃,一直是美国饮食文化的象征。热狗魅力无敌,早已走出了美国,登上了其他国家的菜单。听见烤肉的嘶嘶声了吗?美国《赫芬顿邮报》全球一番辛苦大搜索后,为嘴馋的您送来了一顿丰盛的热狗大餐。

  纳森热狗店(美国纽约科尼岛)

纳森热狗店(美国纽约科尼岛)

纳森热狗店(美国纽约科尼岛)

  科尼岛是美式热狗的发源地。这里的纳森热狗店天才般地把这种平凡食物发扬光大,功不可没,所以就算不少人喜欢沃尔特(Walter's)、克里夫(Crif Dogs)和Gray's Papaya热狗店或是纽约街头的某个热狗摊,纳森的地位还是不可动摇。每年国庆时,纳森会举行国际吃热狗大赛,10分钟内吃掉最多热狗的人就是冠军。今年,号称“鲨鱼“的乔伊·切斯特纳(Joey Chestnut)连续吃下69份法兰克福热狗,获得七连冠,卫冕成功。纳森建立有97个年头了,创始人是波兰移民纳森.汉德维克(Nathan Handwerker)。据说,纳森的成功秘诀在于秘制的香料配方,因此纳森的员工必须遵守保密协议。

channelId 1 1 1

搜索更多 Sausage 玉米浆 的新闻

860010-0906020100
1 1 1