央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

10种食物让你头发更健康又“青春”来袭

发布时间:2013年11月14日 09:35 | 进入复兴论坛 | 来源:光明网 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

原标题:

  原标题:养生护发:10种食物让你头发更健康又“青春”来

  “人体的头发大约每月长1/4-1/2英寸,同皮肤更新,指甲长长一样,头发生长的基础就是我们吃进去的营养素”,芝加哥营养学专家杰克逊博士说,“如果饮食健康,身体里所有的细胞都会长得更强壮,更健康,包括毛发细胞。”

  “如果你的头发生来就是又细又稀疏,那你可能就不敢奢想编两条像绳子一样的发辫,不管你吃什么。但是,一个包含丰富促生长蛋白质和铁离子的平衡饮食可以让你的头发发生意想不到的改变”,一个营养专家如是说。

  “虽然市场上可以找得到各种现成的营养素,但还是应该尽可能的从食物中摄取”,美国霍列诺的皮肤科医生,临床博士米兰妮告诉美国医学网的记者说,“虽然很少发生,但是过度的补充一些营养素,比如维生素A,和头发脱落有关”。

  如果你正在寻找让头发更健康的食谱,可以仔细读一读下面的介绍。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1