央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

[视频]广西将重大旅游项目完成情况列入各市年度考核指标

发布时间: 2013年11月14日 17:14 | 进入复兴论坛 | 来源:广西壮族自治区旅游局 | 手机看新闻


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

        11月5日,广西壮族自治区旅游局、自治区发展改革委员会就广西自治区领导挂点联系的28个重大旅游项目进展情况召开推进协调会,自治区旅游局局长陈建军、自治区发改革委副主任韩庆东出席会议并讲话,广西全区各设区市分管旅游领导、各市县旅游局、发改委负责人及28个重大旅游项目业主代表参会。

         广西自治区领导挂点联系推进的28个重大旅游项目涉及14个设区市,规划总投资额1244亿元,2013年度计划总投资额99亿元。截止到目前,已开工项目为26个,完成投资额81.81亿元,占28个重大旅游项目本年度计划总投资额的82.64%。

        目前,项目推进仍面临建设用地调整、用地指标、规划、环评、建设等各审批环节进度较慢,拆迁和征地环节阻力较大,部分项目资金仍存在缺口、市政基础配套设施进展缓慢等困难。

        会议要求,下一步将强化项目牵头单位的责任制度,加强统筹协调,建立健全动态管理机制,突出抓好项目施工进度和项目建设的资金筹措。广西壮族自治区党委督查室、自治区政府督查室也将会同自治区发改委、自治区旅游局、自治区绩效办等部门,把推进上述重大旅游项目的完成情况作为全区各市年度目标考核的重要指标。

[视频]广西将重大旅游项目完成情况列入各市年度考核指标 广西将重大旅游项目完成情况列入各市年度考核指标
channelId 1 1 2 766d6918c1574179a4e5afdd006596a9
860010-0906020100