央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 广西频道

广西派员参加国家旅游局组织的伦敦国际旅游交易会

发布时间:2013年11月15日 17:13 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

原标题:

苏长高陪同刘金平团长观看广西专题旅游推介

  11月4日至7日,国家旅游局纪检组组长刘金平率由来自北京、广西、四川等14个省(自治区、直辖市)40多家单位共计90余人组成的中国参展团参加2013伦敦国际旅游交易会(WTM)。广西旅游局派出由苏长高副巡视员带领的3人参展团参加了此次国际旅游交易会。

  伦敦展是全球规模最大的专业旅展,国家旅游局多年组团参展均取得了良好效果。开展当天,中国展区气氛热烈,人头攒动,访者不断。英国部分全国性媒体、旅行业界媒体及业界人士近百人参加了中国展区的相关主题活动,新华社也到场进行了采访报道,将当天中国展台的参展气氛推向高潮。在广西展台,苏长高等参展团成员积极向来访的客人介绍了“天下风景,美在广西”我区旅游新形象和广西旅游业发展情况,同时向客户发放旅游宣传资料和赠送特色旅游工艺品。在11月4日下午广西参展团还举行了以“广西自然风光与民族风情”为主题的专题旅游推介活动,一首动听婉转的刘三姐山歌立即把展场附近的媒体和客商吸引到中国展区,广西优美的自然地貌、旖旎的山水风光和丰富多彩的民族风情,让各国客商驻足欣赏,留恋忘返。

  由于广西专题推介活动精心准备,推介形式新颖,内容图文并茂,别具一格,取得了良好的宣传效果,吸引了众多业内人士前来参观、洽谈。另外广西参展成员严格遵守参展纪律,在政府批准的有限境外停留3天时间里全部投入参展活动,因而得到国家旅游局领导的表扬和肯定。

广西参展团成员与当地参展买家旅游商洽谈

广西参展团成员在推介会上介绍广西旅游产品

广西参展团成员向来访客商介绍广西旅游产品

广西参展团成员在广西展台前留影

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1