央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《心煮艺》 20131115 鳄梨鲜虾沙拉

发布时间: 2013年11月15日 19:08 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

本期节目主要介绍了“鳄梨鲜虾沙拉”的烹制方法:1、材料:鳄梨、海白虾、有机蔬菜;2、制作步骤:(1)将俗称鳄梨的牛油果做处理;将新鲜的海白虾去壳,取出虾线备用;(2)煮好开水,把片好的海白虾焯一下;(3)两份糙米醋配一勺有机酱油,用筷子将食材拌匀。3、口感像黄油的鳄梨含有多种氨基酸和丰富的蛋白质,不仅对女性子宫非常有益处,对男生来说也是很营养的一种食材。鲜虾焯水,肉质鲜美且能够保留丰富的蛋白质。

《心煮艺》 20131115 鳄梨鲜虾沙拉 本期节目主要介绍了“鳄梨鲜虾沙拉”的烹制方法:1、材料:鳄梨、海白虾、有机蔬菜;2、制作步骤:(1)将俗称鳄梨的牛油果做处理;将新鲜的海白虾去壳,取出虾线备用;(2)煮好开水,把片好的海白虾焯一下;(3)两份糙米醋配一勺有机酱油,用筷子将食材拌匀。3、口感像黄油的鳄梨含有多种氨基酸和丰富的蛋白质,不仅对女性子宫非常有益处,对男生来说也是很营养的一种食材。鲜虾焯水,肉质鲜美且能够保留丰富的蛋白质。(《心煮艺》 20131115 鳄梨鲜虾沙拉)
channelId 1 1 2 b31aa6e40e2a3dde6d86508d0a4e5c44
860010-0906020100