央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《美味人生》 20131116 高级营养师打破酸碱体质迷思 分享科学饮食法

发布时间: 2013年11月16日 18:12 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

 高级营养师王旭峰做客《美味人生》,解开酸碱体质的神秘面纱;王旭峰老师揭露师授饮食不可信,本期介绍的美食是“南瓜蔬果泥”,清心明目,果香浓郁;还有“什锦酸奶果冻”,浓香甜蜜,美味到难以置信。更多精彩,敬请收看。

《美味人生》 20131116 高级营养师打破酸碱体质迷思 分享科学饮食法 本期节目主要内容: 高级营养师王旭峰做客《美味人生》,解开酸碱体质的神秘面纱;王旭峰老师揭露师授饮食不可信,本期介绍的美食是“南瓜蔬果泥”,清心明目,果香浓郁;还有“什锦酸奶果冻”,浓香甜蜜,美味到难以置信。更多精彩,敬请收看。(《美味人生》 20131116 高级营养师打破酸碱体质迷思 分享科学饮食法)
channelId 1 1 2 553554240eee3dde6d86508d0a4e5c44

搜索更多 高级营养师 王旭峰 的新闻

860010-0906020100