央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

红豆能美容减肥 7豆类养颜效果胜过护肤品

发布时间:2013年11月18日 10:13 | 进入复兴论坛 | 来源:爱美网 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

原标题:

  女人要美丽,终生不离豆。也就是说女人应该坚持天天吃豆,不仅是黄豆,而且还应该搭配黑豆、绿豆、红豆各种颜色的豆一起吃,这样可以促进雌性激素的分泌从而达到抗衰老、美容推迟更年期,甚至会没有更年期!只有解决了内在的问题皮肤才会好起来,而不是靠每天用昂贵的化妆品就可以保持年轻的!

  大豆

  大豆中的大豆异黄酮又称植物雌激素,多食大豆有利于胃肠道的消化和吸收,也可润泽皮肤。它还能够弥补30岁以后女性雌性激素分泌不足的缺陷,改善皮肤水分及弹性状况,缓解更年期综合症和改善骨质疏松,使女性再现青春魅力。大豆异黄酮的雌激素作用影响到激素分泌、代谢生物学活性、蛋白质合成、生长因子活性,是天然的癌症化学预防剂。

  红豆

  红豆补心脏。红豆被李时珍称为“心之谷”。红豆含有较多的膳食纤维,具有润肠通便、降血压、降血脂、解毒抗癌、预防结石、健美减肥的作用,同时有良好的利尿作用。

channelId 1 1 1

搜索更多 长豇豆 红豆 的新闻

860010-0906020100
1 1 1