央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《大美青海》 20131119 行走湟水(012)湟水岸边的张氏家族

发布时间: 2013年11月19日 18:47 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

张孝思是张氏家族第九代老人,虽然祖籍在陕西,但是从小生活在青海民和县。他的愿望是在百年之后,能够把骨灰撒在享堂湟水河和大通河交界的地方。老人的心愿融合了对湟水的眷恋和对乡辈们的缅怀。月是故乡明,每当春暖花开时,张氏家族后人就从四面八方聚集在本家族祖祠,寻根问祖,一起见证了乡辈们的辉煌与荣耀。

《大美青海》 20131119 行走湟水(012)湟水岸边的张氏家族 本期节目主要内容: 张孝思是张氏家族第九代老人,虽然祖籍在陕西,但是从小生活在青海民和县。他的愿望是在百年之后,能够把骨灰撒在享堂湟水河和大通河交界的地方。老人的心愿融合了对湟水的眷恋和对乡辈们的缅怀。月是故乡明,每当春暖花开时,张氏家族后人就从四面八方聚集在本家族祖祠,寻根问祖,一起见证了乡辈们的辉煌与荣耀。 (《大美青海》 20131119 行走湟水(012)湟水岸边的张氏家族)
channelId 1 1 2 a75f48d0114d3ddea09939840a4e5c44

搜索更多 张孝思 张氏家族 的新闻

860010-0906020100