央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《心煮艺》 20131119 一样的食材南北烧之圆贝

发布时间: 2013年11月19日 18:59 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

相同的食材,做法却大不相同。两位大厨以为是(青岛)海尔洲际酒店品香苑的行政总厨王浩王师傅,另一位是北京丽兹卡尔顿玉餐厅的行政总厨古大师傅。今日食材是被称为贝中之王的夏威夷扇贝,又称圆贝。浓香亮丽的粤菜芹菜炒扇贝与白亮鲜香的鲁菜芙蓉圆贝,哪个更胜一筹?敬请期待。

《心煮艺》 20131119 一样的食材南北烧之圆贝 本期节目主要内容: 相同的食材,做法却大不相同。两位大厨以为是(青岛)海尔洲际酒店品香苑的行政总厨王浩王师傅,另一位是北京丽兹卡尔顿玉餐厅的行政总厨古大师傅。今日食材是被称为贝中之王的夏威夷扇贝,又称圆贝。浓香亮丽的粤菜芹菜炒扇贝与白亮鲜香的鲁菜芙蓉圆贝,哪个更胜一筹?敬请期待。 (《心煮艺》 20131119 一样的食材南北烧之圆贝)
channelId 1 1 2 cdbf20c4114f3ddea09939840a4e5c44

搜索更多 相同的食材 大厨 的新闻

860010-0906020100