央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

冬季多吃10种滋补食物 补血养颜气色好

发布时间:2013年11月21日 09:58 | 进入复兴论坛 | 来源:爱美网 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

原标题:

 冬季多吃10种滋补食物 补血养颜气色好

  无处不在的空气污染、生活压力大、不合理的饮食起居让女人的皮肤变得很糟糕,让很多女性朋友提早跨入了“黄脸婆”的行列当中。如何改善肌肤问题呢?爱美网健康为你推荐内外调养的养生方法,女性必吃的最滋补食物,让你从内到外吃出好气色!

 冬季多吃10种滋补食物 补血养颜气色好

  1、红米

  红米含有丰富的淀粉与植物蛋白质,可补充消耗的体力及维持身体正常体温。它富含众多的营养素,其中以铁质最为丰富,故有补血及预防贫血的功效。

  内含丰富的磷,维生素A、B群,能改善营养不良、夜盲症和脚气病等毛病;又能有效舒缓疲劳、精神不振和失眠等症状。所含的泛酸、维生素E、谷胱甘滕胺酸等物质,则有抑制致癌物质的作用,尤其对预防结肠癌的作用更是明显。

channelId 1 1 1

搜索更多 大蒜 补血 的新闻

860010-0906020100
1 1 1