央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《心煮艺》 20131122 蔡康永的威士忌才子晚宴

发布时间: 2013年11月22日 18:35 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

    本期节目主要内容:本期将介绍坐落于北京前门大街二十三号的尊尼获加威士忌文化体验中心,不仅拥有国内顶尖的地下酒库,它独具匠心的明星私房菜也是吸引众多食客到访的原因之一,今天尊邸将迎来著名的节目主持人,作家蔡康永先生,他还将亲自下厨,为大家带来一场威士忌才子晚宴。更多精彩,敬请收看。(《心煮艺》 20131122 蔡康永的威士忌才子晚宴)

《心煮艺》 20131122 蔡康永的威士忌才子晚宴 本期节目主要内容:本期将介绍坐落于北京前门大街二十三号的尊尼获加威士忌文化体验中心,不仅拥有国内顶尖的地下酒库,它独具匠心的明星私房菜也是吸引众多食客到访的原因之一,今天尊邸将迎来著名的节目主持人,作家蔡康永先生,他还将亲自下厨,为大家带来一场威士忌才子晚宴。更多精彩,敬请收看。(《心煮艺》 20131122 蔡康永的威士忌才子晚宴)
channelId 1 1 2 9e471b3813a83dde1097de1d0a4e5c44
860010-0906020100