央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

[组图]圣诞节 去香港像明星那样扫货

发布时间:2013年11月25日 11:00 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

原标题:

  12月的香港最具诱惑力!

  圣诞临近,香港各商家又将展开大促销活动,大街小巷“海啸价”、“冰河价”口号让人血脉贲张。不过,如你一样的“热血青年”一定不在少数。在人头涌涌的商厦里挥汗如雨地扫货,乐趣自然大打折扣。不如找家清静之所,像大牌明星那样,优雅地享受逛街购物。

  一直以来,铜锣湾利园都是香港名流、明星们的“购物根据地”。由于交通便利,周边云集崇光百货、时代广场等购物中心,近年这里也成为广州潮人的血拼新去处。

  利园购物中心不乏LV、Gucci、CHANEL、Hermès等世界顶级奢侈品牌,一些品牌还打出8折左右的优惠。这里还有不少全港独家“货色”,包括深受刘嘉玲、巩俐喜爱的MariaLuisa首家海外分店、伦敦专业酒商BerryBros.&Rudd在亚洲开设的第一家专卖店以及法国皇室御用巧克力品牌De-bauve&Gallaisc等。

  逛累了,建议你到意大利餐厅COVA喝杯下午茶,据说林青霞常会在下午光顾这里;也可以到西苑酒家解决晚餐,那里的秘制叉烧是每位食客的必点菜式,除了祖传手艺因素外,它可是成龙大哥的至爱哦!

  目前,利园圣诞促销活动已经登场,凡12月25日前在铜锣湾利园、利园二期、友邦中心、新宁大厦及111礼顿道消费6000港元,即可获赠圣诞礼物篮一个。

channelId 1 1 1
BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:ec7efb64-d01e-010b-1a4c-9d6648000000 Time:2019-11-17T13:38:08.2471091Z

搜索更多 利园 扫货 的新闻

860010-0906020100
1 1 1