央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 广西频道

美国驻广州总领事馆商务处到邕推介旅游产品

发布时间:2013年11月25日 14:14 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网旅游 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

原标题:

广西壮族自治区旅游局副局长贾玉成(右二)与美国驻广州总领事馆商务领事任锦明(左二)等工作人员合影    唐晓宁 摄影

广西壮族自治区旅游局副局长贾玉成(右二)与美国驻广州总领事馆商务领事任锦明(左二)等工作人员合影 唐晓宁 摄影

“走进美国异彩风光”的中美旅游交流推介会活动现场  唐晓宁 摄影

“走进美国异彩风光”的中美旅游交流推介会活动现场 唐晓宁 摄影

     11月19日,美国驻广州总领事馆商务处来到广西南宁举行主题为“走进美国异彩风光”的中美旅游交流推介会,向广西游客推介美国旅游产品及赴美旅游政策。

      广西壮族自治区旅游局副局长贾玉成、美国驻广州总领事馆商务领事任锦明出席推介会并致辞。

      贾玉成在致辞中说,美国是广西传统的远程客源市场,在广西入境市场中占有重要的地位。2012年,美国到广西旅游的游客共有11万多人次,约占广西外国人客源市场份额的6%,是广西第四大客源国。广西壮族自治区旅游局将继续促进广西和美国旅游业界的交流与合作,进一步扩大客源互送,促进两地的旅游业进一步发展。

      任锦明感谢广西壮族自治区旅游局对美国旅游业的重视和对本次推介会的热情帮助,美国驻广州总领事馆商务处将积极发挥好桥梁纽带作用,为广西和美国两地人民的旅游交流与合作提供最大便利。

      美国联合航空公司、钻石国际、吉洪旅游服务公司、关岛观光局、夏威夷航空公司和美国葡萄酒进口协会六家机构或企业,分别向前来参会的广西旅游业界及媒体记者详细推介了美国旅游目的地的最新旅游资讯、航空服务产品、美国特色旅游线路及赴美旅游签证的最新动态。(方靖文/文  唐晓宁/图)

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1