央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

10种水果是"养颜圣品" 滋养皮肤抗衰老

发布时间:2013年12月02日 09:48 | 进入复兴论坛 | 来源:爱美网 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

原标题:

 10种水果是

  各色水果除了具有各种保健功效,还可以成为你的“美容圣品”。想要让皮肤水润光泽,时刻处于最佳状态,你需要聪明地挑选皮肤最需要的水果。美白、祛斑、抗皱、滋润...不同水果的养颜功能各有侧重,看看你的皮肤最需要哪一种水果的滋养?

 10种水果是

  奇异果——消除雀斑和暗疮

  奇异果又名猕猴桃,平均每斤猕猴桃的维他命C含量高达95.7毫克,号称水果之王。其所含的维他命C和维他命E不仅能美丽肌肤,而且具有抗氧化作用,在有效增白皮肤,消除雀斑和暗疮的同时增强皮肤的抗衰老能力。

  此外奇异果还含有大量的可溶性纤维,平均每斤奇异果的纤维含量为2.6克,可以促进人体碳水化合物的新陈代谢,帮助消化,防止便秘。另外,奇异果中还含有丰富的矿物质,能够在头发表面形成一层薄膜,不仅能让头发免受脏空气污染,还能让头发越发丰莹润泽。

  如能坚持每天饮用一杯奇异果汁,对头发的生长是非常有好处的。

channelId 1 1 1

搜索更多 维他命C 增强肌肤 的新闻

860010-0906020100
1 1 1