央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

泰旅游局称曼谷及泰国知名旅游景点开放如常

发布时间:2013年12月03日 09:48 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

原标题:

  中新社曼谷12月2日电 (记者 余显伦)泰国家旅游局2日称,尽管曼谷目前受政治动荡的影响,但曼谷和泰国其它地区的生活如常,曼谷的旅游企业及旅游景点仍正常开放,其运作亦如平常。

  该局当天提供的信息称,曼谷的反政府抗议示威活动在11月30日前一直是和平的,但12月1日起发生了变化,抗议示威者在靠近总理府、警察总部等政府重要机构与警方发生对峙,警方使用高压水龙、催泪弹等阻止示威者冲击前述机构。目前总理府、警察总部等地局势仍显动荡,其周边地区14条道路被关闭,游客应尽量避免前往前述地区。

  该局表示,泰国的反政府抗议示威活动并不针对外国人或游客,但游客最好提高警觉,避免到人群聚集的区域。

  曼谷以外的芭堤雅、华欣、苏梅岛、普吉岛、清迈、攀牙和甲米等泰国知名旅游地,目前的交通及旅游活动运作如常。

  该局称,罗马尼亚和新西兰两国2日对其公民发出慎到泰国旅游的警告。至此,已有包括英国、美国、法国、瑞典等在内的34个国家发出了慎到泰国旅游的警示。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1