央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

女人多吃醋美肤抗衰 DIY9种养颜蔬果醋

发布时间:2013年12月03日 10:14 | 进入复兴论坛 | 来源:爱美网 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

原标题:

 女人多吃醋美肤抗衰 DIY9种养颜蔬果醋

  醋,可不仅仅是厨房里的调味料,还是女人的“美颜圣品”。女人多吃醋,可以有效改善肤质、润泽肌肤。不过,现在市面上充斥的醋良莠不齐,其中添加的不知来由的化学品反而有害你的健康。不如自己学习这样制作醋饮料,美容养颜。

 女人多吃醋美肤抗衰 DIY9种养颜蔬果醋

  醋的养颜功效

  1、加速细胞新城代谢,紧实皮肤

  酿造醋中含有丰富的活性酶,当酶与氨基酸结合,即可帮助细胞进行新陈代谢,促进造血与激素分泌,进而增加皮肤的张力与紧实,对皮肤养护有很大的帮助。

  2、改善肤质

  酿造醋是一种充分发酵过的食品,含有非常丰富的营养成分,包括酶、矿物质、有机酸、醋酸菌、维生素、氨基酸等——都是皮肤非常需要的营养素。

  因为醋所含有的B族维生素、维生素E,对皮下组织的新陈代谢有显著的功效,能使褐斑淡化、消失、减缓皮肤老化,并有效改善肤质,养颜美容。

channelId 1 1 1

搜索更多 梅子醋 蔬果 的新闻

860010-0906020100
1 1 1