央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

孕妇吃什么对宝宝皮肤好 6种食物可多吃

发布时间:2013年12月03日 10:32 | 进入复兴论坛 | 来源:21CN女人频道 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

原标题:

孕妇吃什么对宝宝皮肤好

  板栗

  有的水果是孕妇不能吃的,但是,有的水果如果孕妇常吃的话会让将来出生的宝宝有红润细腻的皮肤。而且水果中的纤维素、维生素、矿物质是妈妈和胎儿非常需要的,孕期,准妈妈多吃水果能让胎儿在妈妈腹中吸收丰富的营养,胎儿发育就会好,宝宝出生后的皮肤就会漂亮。

  孕妇吃什么对宝宝皮肤好一:板栗

  板栗中含有大量叶酸,能预防胎儿先天畸形的发生,板栗还富含维生素E和B,能预防流产、增强生殖功能并促进胎儿发育;钾元素能消除水肿;另外板栗还能改善肠胃功能。

  孕妇吃什么对宝宝皮肤好二:橙子

  许多人都喜欢吃橙子,因为维生素C和胡萝卜素无“果”能敌,能软化和保护血管,降低胆固醇和血脂;孕妈妈多吃橙子还能抗氧化抗衰老。

channelId 1 1 1

搜索更多 孕妇 宝宝皮肤 的新闻

860010-0906020100
1 1 1