央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《饮食男女》 20131202 约会渝美人

发布时间: 2013年12月03日 01:24 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

  本期节目主要内容:   1号男嘉宾梁正川虽然是个IT男,却一点也不古板。性格活泼的他想找个女汉子在生活中制造更多的快乐,最终与女嘉宾敖思雨甜蜜约会。帅气又浪漫的咖啡师吴方强一上场便十分受女嘉宾欢迎,喜欢慢生活的他最终与女嘉宾殷莉莎成功牵手。男嘉宾欧浩是个工作狂,并且拥有家族企业。想尽快结婚的他,最终约会失败。 (《饮食男女》 20131202  约会渝美人)

《饮食男女》 20131202 约会渝美人 本期节目主要内容:1号男嘉宾梁正川虽然是个IT男,却一点也不古板。性格活泼的他想找个女汉子在生活中制造更多的快乐,最终与女嘉宾敖思雨甜蜜约会。帅气又浪漫的咖啡师吴方强一上场便十分受女嘉宾欢迎,喜欢慢生活的他最终与女嘉宾殷莉莎成功牵手。男嘉宾欧浩是个工作狂,并且拥有家族企业。想尽快结婚的他,最终约会失败。 (《饮食男女》 20131202 约会渝美人)
channelId 1 1 2 4474abe41baf3ddee28924c80a4e5c44
860010-0906020100